Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Aroma release
Cheese
Malnutrition
Ageing
Age-related macular degeneration
Behavior
Food preferences
Humans
PTR-MS
Goût
Human
Alimentation
Quality
Obésité
Sexual Behavior
Sensory evaluation
Wine
Age
Diversification alimentaire
Food preference
Senior
Astringency
Nutrition
Fatty acid
Salt
Enfants
Texture
Nourrisson
Eating behavior
Plaisir
Aged
Breastfeeding
Expertise
Mastication
Sensory analysis
Nursing home
Rétine
Food choice
Complementary feeding
Older people
Pleasure
Aging
Consumers
Obesity
Flavour
Older adults
Animals
Arôme
Cognition
Drosophila
Retina
Salive
Food
Lipide
Elderly
Aroma
Drosophila melanogaster
Appetite
Développement
Food intake
Comportement alimentaire
Diabetes
Apprentissage
Vieillissement
Preference
Eating behaviour
Male
Diet
Mass spectrometry
Infant
Fat
Comportement
Hypothalamus
Odeur
Epidemiology
Intervention
Perception
Liking
Infants
Saliva
Gustation
Odor
Lipid
Taste
Older adult
Children
Flavor
Female
Olfaction
Development
Learning
Child
Sugar
Metabolism
Enfant
Glaucoma
Analyse sensorielle
Protein
Animal
Bitterness
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 433 |
Dépôts1 449 |
Open Access
32 %